СанПиН

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций 
Родительский контроль за организацией горячего питания в общеобразовательных организациях
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.03.2022 № 9 “О внесении изменений в санитарно-эпидемиологические правила СП 3.1/2.4.3598-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019)”‚ утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16”
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 02.11.2021 № 27 “О внесении изменения в пункт 3 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 “Об утверждении санитарно- эпидемиологических правил СП 3.1/2.4.3598-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (СОVID-19)”
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 № 32 “Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2О “Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения”
Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.09.2020 № 28 “Об утверждении санитарных правил СП 2.4. 3648-20 “Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи”

Обсуждение закрыто.