29 сентября в п. Крестцы прошел турнир по мини-футболу в честь местного праздника «Никитская ярмарка». К участию допускались все любители мини-футбольного мяча, возраст значения не имел. Всего участие приняло 9 команд: 7 местных и 2 из п. Хвойная. Из всех команд в трех были участники от 16 лет и младше. Возраст остальных — от 18 и старше. Из-за большого количества желающих, было принято решение разделить команды на 3 группы. Нашим двум командам достались соперники 18 лет и старше, первой команде один из соперников даже 35 лет и старше. Из группы в полуфинал могли выйти только команды, занявшие 1 место. В итоге в своих группах, команда п. Хвойная № 1 в составе: Смирнов В., Астафьев М., Жолобов А., Степанов А., Антонов В. и Нилов А., заняли 2 место; команда п. Хвойная № 2 в составе: Соболев Н., Соловьев Д., Тимофеев Р., Федоров Е., Петров К., Топтин А. и Щербаков И. — 3 место.
Лучшую игру с первых минут и на протяжении всех матчей, несмотря на возраст, опыт и уровень соперников, показывали: Смирнов, Астафьев, Жолобов, Нилов (вратарь продолживший играть, даже после жёсткого столкновения с мощным — взрослым соперником); Топтин, Федоров, Тимофеев и дебютант 12 летний вратарь Щербаков. Не лучшую игру показывали, не то, что творят на тренировке: Антонов и Петров. Редкими вспышками отличной игрой баловали: Степанов, Соболев, Соловьев.
Обидно, что не смогли сыграть с ребятами нашего возраста, но на то он и любительский турнир. Играй как любишь и умеешь, не важно кто против тебя.
Из 9 команд у нашей молодежи 5 и 8 места. В итоге, попробовав себя на чужом поле против возрастных, мощных игроков, можно смело говорить, что многие игроки готовы к игре в мини-футбол против любого соперника.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям