17 июня на стадионе «Орбита» прошел районный этап Всероссийского фестиваля детского дворового футбола 6х6 среди юношей 2005-2007 г.р. На фестиваль собрались 7 дворовых команд из поселка Хвойная, Юбилейный и п. Мошенское, сформированные на базе летних лагерей, по месту жительства  или учебы детей. Соревнования проводились в целях привлечения подрастающего поколения к систематическим занятиям физической культурой и спортом, а также выявления одаренных футболистов, определения лучших детских дворовых футбольных команд района.  Главный судья соревнований – Залятов М.Ю., судьи – Хаймин Дмитрий (г. Великий Новгород), Трескунова Майя (п. Хвойная). Из-за большого количества соперников, было принято решение разделиться на 2 группы, после чего провести полуфиналы и финалы.

Группы сформировались следующим образом:

Группа А – «Юбис – 1» (п. Юбилейный), «ДЮСШ-67» (п. Хвойная), «Ратибор» (п. Хвойная), «Денисовцы» (п. Хвойная).

Группа Б – «самородок» (п. Хвойная), «Импульс» (п. Мошенское), «Юбис – 2» (п. Юбилейный).

По итогам групповых встреч в группе А в полуфинал с 1 местом вышла команда «Юбис – 1», второе место – у дворовой команды «ЖЮСШ – 67». В группе Б лучшими стали – «Самородок» (1 место), «Импульс» (2 место).

В полуфинале встретились «Юбис-1» и «Импульс», «ДЮСШ-67» и «Самородок».

По итогам встреч в финале за 3 место играли «Самородок» и «Импульс», где в основное время победитель не определился. После серии послематчевых пенальти выяснилось, что более точными оказалась команда «Самородок». За 1 место встретились команды «Юбис – 1» и «ДЮСШ-57».

Результат фестиваля такой:

1 место – «Юбис – 1» (Тренер дворовой команды – Кабанен Сергей Николаевич).

2 место – «ДЮСШ – 67» (Тренер дворовой команды – Иванов Алексей Анатольевич).

3 место – «Самородок» (Тренер дворовой команды – Трескунова Майя Александровна).

Поздравляем команды и их тренеров с заслуженной победой! Команда-победительница наделяется правом выступить в областном этапе Всероссийского фестиваля дворового футбола.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям