18  мая 2019 года в Доме культуры п. Хвойная состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников, активных участников региональных муниципальных этапов конкурсов и соревнований.

С 12 ноября  по 8 декабря 2018 года на базе МАОУСШ № 1 им. А.М. Денисова п. Хвойная проходил муниципальный этап Всероссийской олимпиады школьников по 21 предмету. В данном этапе приняли  участие 395 обучающихся 6-11 классов школ района, из них 41 обучающийся стал победителем и 48 — призёром муниципального этапа Всероссийской олимпиады  школьников. 18 победителей и призёров муниципального этапа приняли участие в региональном этапе и один участник стал призёром регионального этапа по физкультуре. Благодарим ИП «Матросова Н.М.» за содействие в организации подвоза к месту проведения регионального этапа в г. Великий Новгород.

В начале торжественной церемонии, посвящённой награждению  победителей  и призёров муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников, активных участников региональных муниципальных этапов конкурсов и соревнований Фёдорова Инна Викторовна, Заместитель Главы Хвойнинского муниципального района, поздравила ребят с достигнутыми успехами, пожелала им дальнейшего развития и активной жизненной позиции. Со словами благодарности Инна Викторовна обратилась и к педагогам, отметив, что благодаря им,  обучающиеся достигли успехов.

Участие в олимпиаде позволяет школьникам раскрыть свои способности, подняться на более высокую ступень к вершине знаний, представить свою школу. За достигнутые успехи в этом нелегком, но увлекательном процессе во время торжественной церемонии лучшим обучающимся – победителям муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2017-2018 учебном году было вручено 98 дипломов комитета образования Администрации Хвойнинского муниципального района.

Победителей и призёров муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников поздравили  учащиеся общеобразовательных учреждений, исполнив для них творческие номера.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям