8 марта женщины п.Хвойная морально отдыхали с одним из своих любимых занятий- игрой в «стритбол».

Девчонки от 14 лет и старше собрались в ДЮСШ при помощи жребия разделились на пары и боролись за призы и звание лучших на сегодняшний день целых 8 мин.,но были матчи и досрочно заканчивающиеся,когда одна из команд набирала 12 очков.

Неудержимой и непобедимой командой из двух игроков оказалась -«ЖНТМ» (Николаева Евгения и Трескунова Майя); вторыми стала команда -«Про100» ( Харченко Ульяна и Маркирьева Оксана); на третьем месте оказались две команды,но по личной встрече между ними бронза была отдана команде — «КС» ( Игнатова Ксения и Станчукова Диана).

Зрелищные матчи,до золотого мяча, получились между командами: «Черный тюльпан» ( Ковалева Оксана и Щукина Ирина)/ «Кс»,а также «Первоцвет» ( Смирнова Светлана и Мазулова Лида),против тех же «КС».

Благодаря одному коварному условию турнира, некоторые команды встали на верхнюю строчку, несмотря на проигрыши в других матчах,что же за условие? Команда победившая за время, получает 1 очко, а команда успевшая набрать 12 очков, получает за победу 2 очка. Благодаря такому условию,все команды старались уложиться во времени и набросать как можно больше.
Между матчами проходили конкурсы: «Мастер штрафного броска» и «Мастер трехочкового броска». «Мастером» в штрафных отказалась — Игнатова К.,а трехочкового закрыла Смирнова Юля из команды «Смирновы».

Наши «розы» не смогли отдохнуть физически,но зато полноценно «наелись» баскетбольным мячом

Комментарии запрещены.

Навигация по записям